He querido compartirla con ustedes y sobre todo con los amantes del chocolate como yo, esta fácil receta de brownie.
Dios mío, esta receta es mi favorita de todas las recetas que he podido hacer. Sí supieran el trabalenguas que tengo que decir para contarles como la conseguí. Después de tanto intentar con varias recetas para que el brownie me quedara como me gusta, por fin, llegó la super mamá de mi concuñada (Esposa del hermano de mi novio jajaja) a salvarme con su deliciosa receta.
Aquí les dejaré los ingredientes y la preparación para que lo pongan en práctica y luego me comenten sí les gustó tanto como a mi.
Ingredientes:
- Mantequilla y harina de trigo para el molde.
- 350g de chocolate negro con azúcar.
- 400g de mantequilla.
- 6 huevos enteros.
- 3 tazas de azúcar.
- 2 y 1/2 tazas de harina de trigo.
- 1 y 1/2 cucharaditas de sal.
- 1 y 1/2 cucharaditas de polvo para hornear.
- 1 taza de nueces picadas. (Opcional)
Preparación:
- Derretir el chocolate con la margarina, a baño de maría o a fuego muy bajo.
- Dejar enfriar el chocolate derretido.
- Batir los huevos con el azúcar y mezclarlo con el chocolate derretido.
- Integrarle la harina de trigo a la mezcla anterior y batir.
- Echar la sal, el polvo para hornar y las nueces picadas, mezclando todo nuevamente.
- LLevar al horno pre-calentado a 350º por 35 o 40min.
Para saber si el brownie está listo deben pincharlo con un palillo y ver que la mezcla este seca sin necesidad de quemar el brownie.
Es una receta fácil, rápida y sencilla, a mi me encanta hacerla y deseo que a ustedes también les guste.